Специализированный интернет-магазин массажеров

профессиональная консультация и заказ
заказы на сайте принимаются КРУГЛОСУТОЧНО
(пусто)
 
Доставка по Москве
БЕСПЛАТНО
Экспресс-доставка
по всей России
Все товары
в наличии
 

Каталог массажеров

Массажеры по типам

Косметические приборы

Купите дополнительно

По производителям

Гид покупателя массажеров


Выбираем эффективный массажер для глаз  RSS 2.0

Ваши глаза наверняка уже давно ощущают на себе всю тяжесть современного ритма жизни и плохой экологии.  Покраснение, напряжение и боли в глазах, снижение зрительных функций, нечеткость при взгляде вдаль и переставшая быть редкостью близорукость -  все это неполный список знакомых и ставших привычными проблем. Люди перестали обращать на это внимание, с легкостью соглашаются на прописанные доктором очки, но никто не думает о том, как можно помочь своим глазам снова ощутить всю радость и красоту окружающего мира.

Не будьте одним из миллионов

Миллионы людей при пробуждении ищут рукой около подушки свои очки. Миллионы людей каждый день капают аптечные капли типа «Визина», чтобы снять покраснение или сухость глаз.  Задумываются ли они о том, насколько это вредно и как это отразится на хрупком органе, который нам обеспечивает восхитительное восприятие окружающего мира? Конечно, нет. Не будьте одним из этих миллионов. Очки уже давно не в моде. Очки, как синоним стиля, придумали и распространили те, кому их просто нужно было продавать.

Ваши глаза нуждаются в заботе

Избавиться от всех неприятных симптомов можно не только не причиняя себе вред, но и принеся своим глазам долгожданное облегчение и реальную помощь. Глаза, как и любой орган, нуждаются в хорошем кровообращении и постоянном притоке кислорода. Кроме того, внутри наших глаз располагается огромное количество мышц, о которых мы даже не имеем представления, но которым необходим тонус. Если снижение тонуса мышц других частей тела никак особо не отразится на вашем общем состоянии, то снижение тонуса мышц глаз может привести к снижению зрительных функций вплоть до реального ухудшения зрения. Именно поэтому нужно регулярно тренировать глаза и массировать их.

Создайте себе новый ритуал

Даже если вы нацелитесь регулярно, скажем,  после работы уделять 10-15 минут ручному массажу глаз, наши занятость, усталость, забывчивость или природная лень могут помешать заботе о глазах. Поэтому рекомендуем вам обратить внимание на массаж глаз и области вокруг глаз при помощи специальных массажеров. Создайте себе и своим глазам новый ежедневный ритуал – полезный и расслабляющий массаж при помощи электронного доктора.

Найдите доктора для своих глаз

На современном рынке представлено огромное количество моделей, и сориентироваться во всем этом многообразии, несомненно, сложно. При выборе эффективного массажера для глаз, в первую очередь, важны надежность и известность бренда на рынке. Появившиеся на каждом шагу никому неизвестные китайские аппараты могут вам навредить. В большинстве случаев они не были протестированы специалистами, не говоря уже о сомнительности предоставляемых продавцами документов о сертификации и безопасности для здоровья.

Среди множества аппаратов большую любовь пользователей и неподдельное доверие заслужили массажеры для глаз французского бренда Gezatone, которые разрабатываются и собираются исключительно во Франции. Они различаются по форме, функциональности и цене, чтобы каждый человек смог подобрать себе надежного помощника в зависимости от своих потребностей и возможностей.

Познакомьтесь с кандидатами

Линейка массажеров Gezatone для глаз в настоящее время представлена как лечебными, так и косметологическими аппаратами для улучшения состояния кожи вокруг глаз. К лечебным массажерам, которые мы рассмотрим далее, относятся следующие модели:  магнито-акупунктурный массажер для глаз BEM-I, магнито-акупунктурный массажер для глаз BREEZE,  магнито-акупунктурный массажер для глаз ISee Fashion Line, магнито-акупунктурный массажер для глаз BEM-III, а также магнито-акупунктурный массажер для глаз с тепловой, вибромассажной ф-цией и встроенными мелодиями iS-360. Начнем по порядку.

Все эти аппараты разработаны на основе современных знаний о благоприятном влиянии магнитотерапии на биополе человека и тысячелетних традиций точечного массажа. Каждый массажер для глаз от Gezatone максимально точно соответствует окологлазной области и оказывает, помимо лечебного, еще и восхитительное косметологическое воздействие. При применении этих приборов можно наносить разнообразные кремы для ухода за областью вокруг глаз - и после регулярных процедур вы заметите заметное улучшение состояния кожи, исчезновение отеков, темных кругов и синяков под глазами, а также разглаживание морщин. Чудесный эффект, не правда ли?

По функциональным возможностям массажеры для глаз распределяются следующим образом. Самой функциональной моделью является iS-360, поскольку совмещает в себе магнитное, компрессионное, вибромассажное и тепловое воздействие на глаза. Кроме того, приятной мелочью являются встроенные мелодии.  Таким же по функциональности, за исключением наличия мелодий, является массажер BEM-III. Аппарат BEM-I может привлечь вас своей ценой, за которую вы получите магнитную терапию и приятный расслабляющий массаж глаз двадцатью двумя массажными пальчиками из высококачественного силикона. Если вам больше нравится вибрационный массаж, то вам может подойти модель BREEZE, которая отличается от BEM-I дизайном и вибромассажем вместо классического точечного массажа. Она вам обойдется подороже, но и значительно улучшит зрительные функции глаз.  Массажер ISee Fashion Line порадует вас стильным дизайном, магнитным воздействием, приятными мелодиями и нежным вибрационным массажем.

Вместе с функциональностью различаются ли показания к применению. Все представленные модели предназначены всех для групп людей, чьи глаза тем или иным образом находятся под постоянным стрессом и напряжением. В особенности, массажеры для глаз будут актуальны для людей, проводящих рабочий день за компьютером, школьников, студентов, людей, работающих с мелкими элементами, для бухгалтеров, инженеров, учителей. Помогают массажеры для глаз снять и психологическое напряжение, стресс, улучшают сон, избавляют от бессонницы. Каждый из них отлично подойдет для профилактики близорукости и ухудшения зрительных функций. Аппарат ISee Fashion Line рекомендуется для тех, у кого проблемы со зрением активно прогрессируют, однако, этим людям идеально подойдет многофункциональный аппарат iS-360. Для лечения близорукости успешно используются приборы для глаз BEM-III и iS-360. Аппарат BREEZE поможет снять спазмы глаз и улучшить общее самочувствие. Не смотря на то, что модель BEM-I является базовой, она также обеспечит тонус мышцам глаз и улучшит циркуляцию крови, как и более дорогие и функционально насыщенные.

Сделайте свой выбор как можно скорее

От вашего выбора зависит состояние ваших глаз и общее состояние вашего здоровья. Именно поэтому так важно подобрать правильный массажер для глаз.  Чем скорее вы сделаете выбор, тем скорее вы ощутите на себе улучшение качества жизни, приток жизненных сил и новое качество вашего зрения. Тщательно оцените все модели и выберите массажер, подходящий именно вам.

Ваши глаза будут вам благодарны за заботу и помощь!

Рекомендуемые прочитать

Массажеры CASADA - гид по выбору
Какие бывают массажеры?
Советы по массажу спины